Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных пользователей сервиса «DigitalContact»

Пользователь, регистрируясь, вводя свои данные на интернет-сайте https://digitalcontact.com/ru/, дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) Лицензионного соглашения, Пользователь дает такое Согласие. Пользователь дает свое согласие ООО "ИТ Сервис", которому принадлежит сайт https://digitalcontact.com/ru/ и которое расположено по адресу 115682, Г. Москва, Ул. Шипиловская, д. 64, к1, офис 147, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; реквизиты документа, удостоверяющего личность; идентификационный номер налогоплательщика; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения о банковских счетах; сведения об аккаунтах в социальных сетях
  3. Цель обработки персональных данных: Исполнение договорных обязательств перед контрагентом. Исполнение требований федеральных законов или нормативно-правовых актов.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "ИТ Сервис".
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я (Пользователь) даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: АО "АЛЬФА-БАНК" (с целью возврата денежных средств на условиях Лицензионного соглашения) и организациям, обеспечивающим хранение информации.
  7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки (срок действия Лицензионного соглашения). Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных (отзыв согласия на обработку). Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "ИТ Сервис" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "ИТ Сервис" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в законодательстве о персональных данных.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных согласно данному Согласию.


Приложение №3 к Лицензионному соглашению на использование программного обеспечения «DigitalContact». Документ также является приложением к Лицензионному соглашению с партнерами сервиса.